Search

Fluxxie-Life

a change?

Category

Uncategorized

Protected: 6.1 – Monthly Diary

There is no excerpt because this is a protected post.

Advertisements

5 – Something I Don’t Want to Have

"Aku mau bisa main musik kayak kamu!" "Aku mau bisa menggambar sebagus kamu" "Aku mau bisa foto kayak kamu" "Enak ya, kamu bisa apa aja" "Kamu multitalented, you can do anything! Dan kamu juga seneng ngelakuin semua kan? Enak dong"... Continue Reading →

4.2 – When The Heart Wants What It Wants

Bukan, bukan ini surat yang waktu itu aku ceritakan. Aku merasa surat yang lalu itu terlalu cringe untuk dibagikan, terlalu abstrak untuk dapat disebut love letter. So, here's the new one. Dear you, Aku menuliskan surat kecil ini untuk setahun... Continue Reading →

4 – The Rules

Hari ke-2 sejak aku mendengar bahwa emakku meninggal. Dan yah, aku masih belum dapat benar-benar menerima kenyataan itu. Ditengah macetnya Surabaya menjelang libur panjang karena menjelang Paskah, aku menuliskan blog kecil ini yang mengandung sedikit bawang. Aku kenal emakku sejak... Continue Reading →

3.5 – Aku (Tidak) Memaksa

Hai, teman! Terimakasih karena telah meluangkan waktu untuk sekedar berbincang demi tugasku. Aku sudah mengatakan dari awal bahwa pembicaraan yang akan dibicarakan mungkin sensitif. Bahkan aku telah mengajakmu untuk berpikir secara meluas dan terbuka demi mendukung bincangan kali itu yang... Continue Reading →

Protected: 3.3 – Aku Tidak Suka!

There is no excerpt because this is a protected post.

3.2 – A Little Letter to God

For the greatest Creator in this world, I'm not good at words, but I want to tell You that I love You sooo much even though it's not as much as You do to me. I know You've known about... Continue Reading →

2.3 – Aku, Milea 2017

Dear "Dilan" ku 2017, Hai, apa kabar? Apa kamu sudah bahagia? Bagaimana 14 febuari mu tahun ini? Apakah sebaik saat dulu kisah kita mulai menjadi rumit? Terima kasih untuk setiap ungkapan katamu dulu saat SMA. Aku senang pernah jadi seberharga... Continue Reading →

2.2 – TiMe

Beberapa tahun sebelumnya, aku sering merasakan bahwa aku sedang sedih (menyadarinya dari perilaku sehari-hari). Anehnya, setiap kali aku tersadar bahwa aku sedih, aku juga tersadar bahwa aku tak dapat menangis. Sedikitpun. Aku melewati tahun ke tahun dengan berasumsi bahwa itu... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑